«Как быть?» Рита Дакота беспокоится о социализации дочери, которая не ходит в детский сад

Певица обратилась за советом к опытным мамам

img

31-летняя Рита Дакота больше года счастлива в отношениях с музыкантом и продюсером Федором Белогаем. После скандального развода певица смогла наладить личную жизнь и помириться с экс-супругом Владом Соколовским ради воспитания общего ребенка.

Трехлетняя Мия окружена заботой и любовью не только со стороны родителей. Федор прекрасно ладит с малышкой, а недавно она познакомилась и с девушкой Влада, певицей Ангелиной Сурковой.

Однако дочь Риты не ходит в детский сад, и артистка беспокоится, что из-за этого у ее дочери могут начаться проблемы с социализацией. Девочку окружают взрослые, и она часто проводит время в компании друзей своей звездной мамы.

«Как быть, если ребенок не ходит в сад, но ты сильно хочешь его социализировать в коллективе сверстников, а детская площадка у нашего дома не подходит (несколько огромных небоскребов и текучка детей, нет костяка, который всегда играет на площадке, нет постоянных подружек тут, да и район совсем не семейный у нас, тут больше творческих и бизнесовых чайлдфришников, если честно)»

Рита решила спросить совет у опытных мам. Она написала в [censored] откровенную публикацию, в которой поделилась личной проблемой. Певица не знает, как ей поступить в ситуации с ребенком: отправить ее в детсад на несколько часов в день или детскую группу, в которой малышей развлекают няни.

По словам Дакоты, Мия растет творческим ребенком. Певица уверена, что общение со сверстниками поможет малышке в развитии, а стандартное воспитание в детсаду не пойдет на пользу.

«Сломала всю голову. Как сделать так, чтобы и индивидуальность нашего творческого необычного ребенка не ломали под садовскую общую гребенку и режим «сейчас иди ешь, а сейчас сиди читай, когда охота скакать и танцевать», но и тусить со взрослыми 24/7 не классно для четырехлетки, как бы вы ни спорили. А она или с нами, или с преподами, а с другими детьми очень мало. Я переживаю из-за этого момента»

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}