«Как быстро растут детки»: мама Тимати выложила архивное видео сына с внучкой

Симона порадовала поклонников забавным роликом шестилетней Алисы

img

60-летняя мама Тимати Симона Юнусова активно ведет Instagram. Она не только делится советами о воспитании детей, но и публикует интересные истории из своей жизни. Чаще всего в аккаунте Симоны можно увидеть фото с внучкой, шестилетней дочерью рэпера Алисой. 

Сейчас Юнусова поделилась архивным роликом, на котором Тимати веселит маленькую Алису. Видео было сделано несколько лет назад. Девочка стоит в белой футболке и подгузнике, заставляя папу пить лимонад. Малышка заливисто хохочет и внимательно следит, чтобы Тимати все выпил. 

«Малышка. Смотрите, что нашла»

Некоторые подписчики Симоны следят за ее жизнью в соцсети так долго, что помнят, когда Алиса была совсем маленькой. Другие же удивились, как быстро выросла дочка Тимати: «Какая милота. Тоже люблю пересматривать видео, где детки маленькие», «Такие милые, такая маленькая», «Маленькие детки, такие самые чистые и искренние эмоции». 

Отметим, что второго внука, семимесячного Ратмира Симона не видела вот уже да месяца из-за карантинного режима. Также Юнусова призналась, что Алиса живет со своей мамой Аленой Шишковой, но так как они живут по соседству, внучка часто навещает бабушку. 

Читайте также: «Спорт и юмор»: Тимати и Павел Воля устроили онлайн-тренировку

Фото: @simona280, @timatiofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00