Как бы выглядел брат-близнец Беллы Хадид: упасть — не встать

Пользовательницы соцсети считают его идеальным мужчиной

img

Топ-модель Белла Хадид считается одной из самых красивых женщин планеты. По крайней мере так решил пластический хирург Джулиан Де Сильва, который провел исследование, доказавшее, что лицо модели Беллы Хадид максимально близко к идеальному.

Компьютерное сопоставление пропорций лица Беллы с «золотым стандартом» составило 94,35%. Сестра модели — Джиджи — тоже очень красивая девушка, но пользователей заинтересовало — а каким бы был ее брат-близнец?

С помощью фотошопа умельцы обработали портрет манекенщицы, и результат привел в восторг многих пользовательниц соцсетей. Выяснилось, что парень обладал таким же очарованием и красотой, как и Белла, правда, при одном условии — если бы он вообще существовал в природе.

 

Кстати, недавно в интернете появились изображения звезд, искусственно состаренных до 70-летнего возраста. Судя по всему, для Хадид не пройдет даром увлечение пластическими операциями — удаление комочков Биша (жира в щеках) приведет к тому, что щеки вследствии естественной деградации жировых отложений еще больше провалятся. А в остальном она будет выглядеть очень неплохо.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}