15.10.2019

Как будут выглядеть звезды без фирменной родинки

Нюша, Вера Брежнева, Анжелина Джоли — мы стерли с их лиц маленькую, но важную деталь. Как вам результат?

img

В минувшие выходные певица Нюша рассказала, что избавилась от своей знаменитой родинки над верхней губой. По мнению поклонников, "мушка" украшала артистку и делала ее образ особенным, но сама Нюша, похоже, устала от этой изюминки. "С эстетической точки зрения она стала лишней, росла как личность и меняла пропорции лица", — призналась артистка. 

"Короче, эра родинки официально закончилась! Она была со мной всю жизнь, мы хорошо смотрелись вместе. Но мы обе переросли эти отношения. <...> Давно было пора принять кардинальное решение. Конечно, родинка была частью моего образа, моего имиджа, но пришло время оставить это в прошлом"

Конечно, нам интересно, как теперь будет выглядеть певица, но пока Нюша не показывает новую себя. Мы решили не ждать и самим взяться за звездное лицо. И не одно. Ведь Нюша — не единственная знаменитость, чья родинка стала такой же узнаваемой, как и сама звезда. 

Листай фото и смотри, как будут выглядеть Синди Кроуфорд, Вера Брежневу, Дита фон Тиз и другие звезды без своей фирменной детали.

НЮША

ВЕРА БРЕЖНЕВА

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

АНИ ЛОРАК

НАТАЛИ ПОРТМАН

СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

ДИТА ФОН ТИЗ

СИНДИ КРОУФОРД

Фото: @nyusha_nyusha, rexfeatures.com, @anilorak, @ververa

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00