«Как BTS меня нашли — загадка»: музыкант из Беларуси рассказал о сотрудничестве со звездами к-поп

Диджей гордится работой с популярной группой

img

В ноябре прошлого года южнокорейская группа BTS выпустила девятый студийный альбом «Ве», который тут же возглавил хит-парад Billboard 200. Один из треков — «Stay» — был записан в сотрудничестве с белорусским диджеем Артемом Arston. В начале этого года песня также возглавила мировой чарт, что стало полной неожиданностью для музыканта.

Как оказалось, Артем не ожидал подобного успеха, хотя и ранее работал со многими диджеями и европейскими лейблами. Однако он не рассчитывал, что сможет сочинить музыку и оформить аранжировку главным звездам к-попа.

«Так получилось, что не я вышел на BTS, а они на меня. Летом прошлого года корейский лейбл Big Hit Entertainment направил мне запрос: им нужен был танцевальный трек. Я до сих пор не знаю, как они меня нашли, для меня это загадка»

В разговоре с порталом «Афиша. tut.by» Артем признался, что был знаком с творчеством BTS, и восхищался их умением бить все рекорды и завоевывать внимание слушателей по всему миру.

«Буквально за неделю до этого я активно изучал BTS, слушал их альбомы. Мне очень нравились некоторые их треки, продакшн и сам подход к творчеству. О музыкантах я знал еще раньше, где-то за год до этого. Когда они мне написали, сначала было сложно поверить. Я отправил им несколько демозаписей — одна из них им понравилась, и мы подписали контракт»

BTS Stay Lyrics (방탄소년단 Stay 가사) (Color Coded Lyrics)
BTS Stay Lyrics (방탄소년단 Stay 가사) (Color Coded Lyrics)

Диджей хотел бы продолжить сотрудничество со звездами к-попа. Он оценивает их совместную работу, как что-то великое: «Это очень классно, но немного трудно в это поверить… Это как в свое время посотрудничать с битлами».

Фото: @bts.bighitofficial

комментарии
всего {{ count }}