11.06.2019

Как Бритни Спирс выглядит без фотошопа

Нерадивые папарацци забыли уменьшить объемы звезды в фоторедакторе

img

Бритни Спирс не на шутку разозлилась! Причина недовольства звезды — фотографии с отдыха певицы в Майами, сделанные папарацци на прошлой неделе. Все дело в том, что нерадивые фотографы забыли отфотошопить фигуру Брит, и на снимках она, мягко говоря, выглядит не очень. 

Фото: @britneyspears

Спирс просто в ярости! По ее словам, фотографы сделали ее тяжелее на 18 кг, что на самом деле не соответствует действительности.

«Всем привет, и не судите пожалуйста мой внешний вид сейчас, я не готовилась для этого. Но у меня вопрос к моим фанатам и всему миру, вы постоянно критикуете меня за то, что я публикую старые видео или подставные фотографии. Но почему вы не задаётесь этими же вопросами глядя на снимки папарацци, реальны ли они или с ними немного поколдовали в редакторах и вообще каким новостям стоит доверять. Это те самые тайные теории и скрытые домыслы, которыми лично я всегда увлекалась. Вчера я выбралась на пляж, и на тех снимках я выгляжу на 18 кг толще, чем выгляжу сейчас. Я стройная как иголка, посмотрите! А теперь ответьте себе, так что же из этого правда?!», — написала она в своем Instagram. 

Девушку в комментах поддержал даже ее парень Сэм Асгари, но это мало помогло. Поскольку предоставленное в качестве доказательства худобы фото не очень убедило поклонников и многие все равно посоветовали Бритни почаще ходить в тренажерный зал.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00