Как брат с сестрой: Дима Красилов вышел в свет с мамой

Галина Бернардовна пришла на премьеру фильма, в котором играл ее сын

14 апреля в прокат вышел новый российский фильм «Добро пожаловть в семью». В нем, наряду с известными и опытными актерами, такими как Владимир Сычев и Игорь Ясулович, снимались и более молодые артисты. Некоторые из них, к примеру Дима Красилов, к кинематографу имеют весьма далекое отношение.

На премьеру фильма «Пухляш», бывший участник группы Little Big, пришел со своей матерью —Галиной Бернардовной. Именно она помогла Дмитрию стать артистом, уговорив сын-школьника пойти в детский ансамбль на прослушивание и пообещав ему за это мороженое.

На премьере артист и его родственница были одеты в одном стиле — total black, то есть во всем черном. Правда, танцор позволил себе небольшое отступление в виде белых кроссовок. Галина Бернардовна выглядела настолько молодо, что смотрелась ровесницей сына.

Стоит отметить, что «Добро пожаловть в семью», снятый режиссером Владимиром Зинкевичем, не был дебютом Красилова. На его счету 21 лента, правда, в большинстве случаев он играл эпизодические роли и лишь с прошлого года стал сниматься в главных ролях, в частности, в фильмах «Стриптизеры» и «Любовь в рабочие недели». Также он сыграл в сериале «Чума» принца королевства Танцбург.

Дима — обладатель необычной комплекции с детства. Он уже привык к тому, что ему постоянно советуют похудеть, и не обращает на это внимание. Дело в том, что ни диеты, ни танцы не могут справиться с этим.

В одном из интервью Красилов рассказывал, что виной всему гормональный сбой, спровоцированный медиками. В свое время, будучи еще мальчиком, он был намного ниже сверстников, поэтому ему начали колоть гормон роста. На почве этого лечения начались проблемы с щитовидной железой и, как результат, нарушился метаболизм. Но это сделало его стойким и целеустремленным.

Фото: соцсети

 

 

 

 

комментарии
всего {{ count }}