«Как брат и сестра»: Ольга Орлова выложила редкое фото с подросшим сыном

Артёму в мае исполнилось 20 лет. Он появился на свет в браке экс-солистки «Блестящих» с бизнесменом.

44-летняя Ольга Орлова воспитывает сына Артема от брака с бизнесменом Александром Кармановым. В мае ему исполнилось 20. Экс-солистка «Блестящих» редко показывает сына на фотоснимках в социальных сетях. 

Исключение она сделала вчера в своем микроблоге в [censored]. Давать развернутого описания к фото Орлова не стала, лишь отметила: «Одна любовь». 

Фолловеров тронул совместный кадр Ольги с подросшим сыном. «Как и брат и сестра», «Добрые глаза», «Ничто так не украшает женщину, как взрослый сын», «Похожи», «Очень красивый сын у вас», - отреагировали они в комментариях к публикации. 

Отметим, что Ольга Орлова и Александр Карманов давно в разводе. Из-за беременности певица, кстати, покинула группу «Блестящие», в которой проработала шесть лет. В сентябре этого года Ольга Орлова вновь вышла замуж. Причем о переменах в личной жизни звезда рассказала лишь спустя несколько месяцев после похода в ЗАГС. 

Известно, что избранника Ольги зовут Валерий. Он – бизнесмен. Орлова младше мужа на десять лет. Однако разница в возрасте не мешает идиллии в отношениях влюбленных. Они вместе уже два года. 

Фото: @olgaorlova1311

комментарии
всего {{ count }}