Как Артём Качер выглядел в детстве

В комментариях к архивному снимку отметилась мама музыканта.

img

33-летний Артём Качер родился во Владикавказе. Родители настояли, чтобы после школы сын получил юридическое образование. Он так и сделал. Вскоре Артём переехал в Москву, где уже окончил Государственный музыкальный колледж эстрадного и джазового искусства им. Гнесиных. Качера называют одним из самых перспективных российских музыкантов. Он регулярно радует поклонников новыми треками. Последний из них, «Девочка, не плачь» увидел свет минувшей осенью. Тогда же Артем анонсировал выход альбома с аналогичным названием. 

Творческими планами исполнитель хита «Грустный дэнс» делится в микроблоге в [censored]. Вчера там же он опубликовал свое детское фото, сделанное на фоне ёлки. Таким многие поклонники видят Качера впервые. 

«Говорят, если оставишь под этим фото свое желание, то оно сбудется на Новый год. Не сдерживайся себя», - подписал кадр в соцсети певец. 

В комментариях к публикации отметилась мама Артема Качера. «Мой самый красивый сыночек. Пусть Новый год станет началом нового и самого счастливого этапа в твоей жизни», - написала она. 

В этом году публика не меньше обсуждала и личную жизнь Артема Качера. Он сделал предложение руки и сердца возлюбленной Александре Рабаджиевой, с которой встречается несколько лет. В ответ артист услышал заветное «да». Свадьба не за горами, уверены фанаты звезды. 

Фото: @artemkacher

комментарии
всего {{ count }}