Как Алла Довлатова выглядела в 90-х

Поклонники с трудом узнали звезду на архивных фото.

img

47-летняя Алла Довлатова – известная радиоведущая. Творческий путь она начала еще в 90-х, когда жила в Санкт-Петербурге, а в Москву переехала в начале 2000-х. Выглядела Алла тогда иначе, чем сейчас – была жгучей брюнеткой. Кадром времен начала карьеры звезда поделилась в социальной сети. В описании к фото Алла призналась, что в Санкт-Петербурге у неё было много врагов. С переездом в столицу все изменилось. На опубликованном фото можно увидеть бывшего коллегу Довлатовой – Виктора Янишевского.  

«Немного воспоминаний. На днях была в Питере у родителей. Нашла это фото. Это 1995 год. Мы с Витей Янишевским. Время «Радио модерн». Время это было прекрасное, но сложное… На этой радиостанции работали очень разные люди. Некоторых вспоминаю с любовью, некоторых не вспоминаю…», - написала в социальной сети Алла Довлатова.

Так Алла Довлатова выглядела в середине 90-х

За всю мою жизнь после «Модерна» у меня больше не было такого количества недругов, как тогда. Но тем нежнее с годами стали мои чувства к моим коллега по «Радио Модерн, с кем были теплые отношения. Однако «спасибо» я говорю сейчас и друзьям, и недругам

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Красотка», «Вам очень идёт темный цвет волос», «Я вас такой помню», - можно прочитать под постом. 
Ранее Алла Довлатова рассказывала о желании сделать пластику

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}