Как Алёна Яковлева выглядела в молодости

Дочери Юрия Яковлева исполнился 61 год.

img

Сегодня день рождения отмечает Алёна Яковлева. Звезде сериалов «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Кадетство» и «Танго с ангелом» исполнился 61 год. Одной из первых актрису в социальной сети поздравила дочь Мария Козакова. Девушка опубликовала два фотоснимка, на которых её мама запечатлена молодой.

«Любимая моя! Наверное, все считают свою маму уникальной, но моя-то, как вы понимаете, и впрямь такая одна. Сложно даже представить, сколько людей тебя искренне любят. Ты правда уникальная. Пусть все, что у тебя есть, только множится. И пусть запасы здоровья только пополняются, как и запасы времени на отдых», - трогательно обратилась в соцсети к звёздной маме Мария Казакова.

Алёна Яковлева появилась на свет в браке медсестры Киры Мачульской с легендой советского кинематографа Юрием Яковлевым. Они развелись еще до рождения первенца. За плечами самой Алёны два распавшихся брака, в одном из которых она и родила дочь Марию. Мария Козакова – успешная актриса. Съемки в кино она совмещает с семейной жизнью. Дочь Алёны Яковлевой в 2020-м вышла замуж за коллегу Ивана Замотаева. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}