Как Алекса выглядела в детстве

Бывшая возлюбленная Тимати опубликовала архивное фото с отцом.

img

33-летняя Александра Чвикова, знакомая широкой аудитории как Алекса, в своем микроблоге в [censored] поделилась архивным фотоснимком. Звезда запечатлена совсем маленькой на руках у отца.

«Я хочу, чтобы наша доченька росла в такой же любви, которую мне дали мои родители. Мне так повезло с мамой и папой. Четвертое сентября - это день, когда я родилась и каждый раз я благодарю своих родителей за эту жизнь! Я никогда не слышала упрёки в свою сторону, всегда чувствовала защиту и опору со стороны родителей. И даже сейчас у нас полное взаимопонимание, доверие и любовь», - написала в социальной сети Алекса.

«Мама и папа, спасибо вам за жизнь, за вашу любовь и поддержку всегда и во всём! Я вас безумно люблю всей душой и сердцем. Как мне рассказывала мама, мой папа всегда мчался домой после работы, так как знал, что я буду бежать к нему на встречу и встречать его с поцелуями и обнимашками», - добавила она.

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Ничего себе, одно лицо», «Один в один», «Папа красавец», «Милота невероятная», - пишут они.

Алекса прославилась благодаря участию в четвертом сезоне «Фабрики звезд». Сейчас музыкой она не занимается. Все свое время звезда посвящает воспитанию дочери – Адриане. Девочка появилась на свет год назад. Ее отец – известный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, за которого Алекса вышла замуж прошлой весной. Ранее блогерку связывали романтические отношения с Тимуром Юнусовым, он же Тимати.

Добавим, что отец Алексы к миру искусства никакого отношения не имеет. Зато он преуспел в бизнесе. 

Фото: @aleksa___official
 

комментарии
всего {{ count }}