19.06.2019

Как Адель смогла похудеть на 10 кг?

В жизни певицы произошли невероятные изменения!

img

В апреле этого года Адель заявила, что разводится с мужем, и попросила своих многочисленных поклонников ни в коем случае не жалеть ее. По словам певицы, теперь она будет наслаждаться жизнью на полную катушку и займется своей фигурой. Несмотря на то, что звезда довольно долгое время утверждала, что вполне довольна своей внешностью, видимо, это не совсем так. 

По сообщениям издания The Sun, исполнительница хита Hello уже добилась впечатляющих результатов и похудела на десять килограмм. Свою постройневшую фигуру Адель продемонстрировала, когда позировала вместе с подругами на концерте группы Spice Girls на стадионе Уэмбли в Лондоне в субботу вечером.

Друзья певицы рассказывают, что теперь она усердно занимается пилатесом на специальном аппарате, который называется реформатором. Занятия предназначены для повышения мышечной силы и гибкости и пользуются популярностью у многих знаменитостей, включая Кейт Уинслет, Мадонну и Дженнифер Энистон. Адель привела на тренировки ее близкая подруга, супруга Робби Уильямса Айда Филд.

«Адель уделяет все время себе любимой, и она считает это своим приоритетом на данный момент вместе с ролью мамы. Она любит свой новый режим тренировок, и он действительно дает результаты. Плюс она сбросила вес. Ее друзья рады, что она пришла в себя после развода. У нее новая жизнь и это не может не радовать!» — поделился инсайдер. 

Напомним, что Адель познакомилась с предпринимателем Саймоном Конески в 2011 году и тайно вышла за него замуж в 2016. Пара воспитывает сына Анджело, родившегося в 2012 году еще до их официального оформления отношений.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00