К юбилею правления Елизаветы II опубликовали ее новый официальный портрет (ФОТО)

96-летняя королева позирует на фоне Виндзорского замка

В ближайшие выходные в Великобритании пройдут официальные празднования платинового юбилея пребывания на престоле королевы Елизаветы II. Уже сегодня все члены королевской семьи присутствовали на специальном военном параде Trooping the Colour. А накануне британцам был продемонстрирован изготовленный по этому случаю новый официальный фотопортрет Ее Величества.

На портрете одетая в голубое пальто с вышивкой улыбающаяся Елизавета II сидит у окна с видом на статую короля Карла II и Круглую башню своей официальной резиденции -  Виндзорского замка. Королева предпочла украсить себя жемчужным ожерельем, сережками и часами на руке. Автором снимка стал фотограф Рэналд Макинчи.

Помимо этого, было опубликовано официально обращение королевы. «Спасибо всем, кто принимал участие в созыве сообществ, семей, соседей и друзей, чтобы отметить мой платиновый юбилей. Я знаю, что эти праздничные мероприятия оставят много счастливых воспоминаний. Меня вдохновляет вся проявленная доброжелательность, и я надеюсь, что в ближайшие дни мы сможем переосмыслить то, чего мы достигли за последние 70 лет, продолжая смотреть в будущее с уверенностью и энтузиазмом», — говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали, что в день своего рождения королева снялась в компании пони.

комментарии
всего {{ count }}