K-pop айдолы из BTS пустят фанатов пожить в свой дом

Здесь проходило популярное реалити-шоу с участием музыкантов

img

Через месяц двум фанатам мегапопулярного К-рор бойз-бэнда BTS удастся, хоть и ненадолго, поселиться там же, где жили их кумиры. Участники коллектива 29 августа на одни сутки превратят в гостиницу усадьбу, в которой в прошлом году проходил второй сезон реалити-шоу In the Soop с их участием, сообщает NME.

Усадьба расположена недалеко от знаменитого поселка Пхёнчхан - столицы Зимних Олимпийских игр 2018 года. Бронирование будет открыто со 2 августа на сайте Airbnb.com. Плата за проживание для двоих в столь святом для фанатов месте будет относительно символической и составит сумму, эквивалентную $7 долларам - по числу участников группы.

В доме останется та же мебель и те же удобства, которыми пользовались участники группы во время шоу, включая караоке-сисему со всеми хитами BTS. Гости смогут воспользоваться баскетбольным залом и бассейном, а также попробовать блюда корейской кухни, которые любят музыканты. До Пхёнчхана гостям, правда, придется добираться самим, хотя от местного вокзала до усадьбы будет организован бесплатный трансфер.

Ранее мы сообщали, что лже-айдол из BTS ограбил москвичку.

комментарии
всего {{ count }}