K-pop айдолы ATEEZ оказали помощь пострадавшим от давки на Хэллоуин в Сеуле

Случившаяся беда потрясла всю страну

img

Участники популярного южнокорейского бойз-бэнда ATEEZ приняли решение помочь согражданам, пострадавшим при давке во время празднования Хэллоуина в центре Сеула 29 октября. Музыканты перечислили в Национальный фонд помощи жертвам бедствий сумму в 100 миллионов вон (примерно 4,4 миллиона рублей), сообщает NME.

Напоминаем, что во время трагедии погибли 156 жителей Сеула и гостей южнокорейской столицы, включая четырех россиян, еще несколько сотен получили травмы.

«Участники ATEEZ глубоко скорбят по жертвам трагедии на улице Итхэвон. Они решили финансово помочь родственникам погибших и тем, кто пострадал», - говорится в заявлении агентства KQ Entertainment, представляющего интересы коллектива.

Сообщается, что в фонд перечислены сборы от концерта группы, которые состоялись 29 и 30 октября в Сеуле. У музыкантов по техническим причинам уже не получилось отменить в знак траура второй концерт, но они почтили память жертв трагедии во время шоу минутой молчания, а также выступали с черными повязками на рукавах.

комментарии
всего {{ count }}