K-pop айдол RM из BTS выпустил клип к главной песне своего сольного альбома

Пластинка Indigo вышла сегодня

img

Сегодня состоялся долгожданный релиз сольного альбома рэпера RM - лидера одной из самых популярных к-рор групп BTS. Пластинка под названием Indigo состоит из десяти треков, часть из которых была записана в коллаборации с мировыми звездами и ведущими к-рор исполнителями.

Одновременно RM выпустил музыкальное видео к песне ‘Wild Flower’, которая считается главной на альбоме. В клипе исполнитель чье настоящее имя Ким Намджун, позирует на фоне цветочного поля, а также грозового неба и фейерверков. На подпевке к песне выступила известнаю южнокорейская исполнительница Юнджин.

За несколько часов с момента выхода видео получило почти 4 миллиона просмотров на Youtube. «Наш дорогой Намджун, как же это красиво, сильно и искренне!! Сижу под огромным впечатлением от твоей работы!!! Эта песня дарит такое спокойствие и в то же время силу и веру в прекрасное будущее!!!», «Я в восторге и слезах от клипа, песни и Намджуна! Спасибо тебе большое за всё твое творчество, лидер наших сердец!», «Намджун, прекрасный и талантливый артист. Спасибо за твой труд, за то, что радуешь нас своим творчеством. Песня потрясающая! Желаю тебе дальнейших успехов!!!», - написали, в частности, русскоязычные поклонники исполнителя.

Фото: Allkpop

комментарии
всего {{ count }}