Ольга Бузова рассказала, как её обманул бывший муж

K-POP айдол Джей из ENHYPEN был вынужден извиниться за насмешки над историей Кореи
19 января 2023, 10:58

K-POP айдол Джей из ENHYPEN был вынужден извиниться за насмешки над историей Кореи

Поклонники не оценили чувство юмора, продемонстрированное кумиром

Джей из ENHYPEN вот уже во второй раз принес извинения многочисленным зрителям лайвстрима, который он вел вместе с ещё одним членом группы, Сонхуном, а также всем гражданам Кореи в целом.

K-POP айдолы обсуждали историю своей страны, и в какой-то момент Джей сравнил богатейшее прошлое Корей с "коротенькой повестью, которую смешно читать".

Мне нравится изучать историю, но у меня сложилось впечатление, что в истории Корее особо и изучать-то нечего, пары недель хватит. У других стран богатейшее прошлое, его можно изучать бесконечно, и мне это нравится.

Джей

Сразу после окончания стрима в сети появилось огромное количество комментариев типа "не нужно обсуждать то, чего не знаешь", "как можно так говорить о своей истории?" и "если это так просто - попробуй сдать экзамен по истории страны - вот тогда и посмотрим".

Айдол принес свои глубочайшие извинения и пообещал впредь быть более осторожным в своих высказываниях, сначала думать, а потом говорить. 

Я понял серьезность своей ошибки, увидев реакцию людей на мои слова, и мне больно и стыдно. Тем более, что меня слушают молодые люди, которые могли воспринять мои насмешки над историей нашей великой страны всерьез.

Джей

Новый альбом ENHYPEN запланирован к выходу летом нынешнего года.

Фото: социальные сети

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте