Фанаты Принса обиделись на Тимберлейка

А сестра Принса не поняла, за что

Для своего выступления на Супербоуле-2018 Джастин Тимберлейк выбрал песню прославленного на весь мир американского музыканта Принса Нельсона «I Would Die 4 U» и исполнил кавер на неё. Но далеко не всем зрителям понравилось,что в номере был использован огромный белый экран с голограммным изображением легенды в полный рост.

В соцсетях поклонники Нельсона начали вспоминать о том, что он всегда был против использования проекций, тем более, в изображении почивших музыкантов.

«Скажем, если бы я хотел выступить вместе с Дюком Эллингтоном, нам нужно было бы родиться в одно время. А все эти виртуальные вещи… по-настоящему демонические. А я не демон. Со мной такого не произойдет», — цитировали Принса его поклонники.

Неожидано для всех за Тимберлейка вступилась родная сестра «обиженного артиста» Тайка Нельсон. По её словам, очень много людей знают о Принсе больше, чем знал он сам. И не стоит верить всем цитатам из Интернета. А вот что действительно стоит знать о её брате, так это то, что он никогда ни на кого не обижался.

Самой Тайке выступление понравилось. Ей было приятно увидеть Принса снова на сцене, и что Тимберлейк таким образом отдал дань его памяти.

Принс Роджерс Нельсон — американский музыкант, певец, композитор, автор песен, продюсер, актёр, режиссёр и мультиинструменталист. По всему миру продано более 100 миллионов копий его альбомов. Его имя занесено в зал Славы Рок-н-ролла и в список журнала «Rolling Stone» (33-е место).

Супербоул — это финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США, которая проводится с 1967 года и уже стала национальным американским праздником. В этот день американцы съедают рекордное (после Дня Благодарения) количество еды, а на самом стадионе выступают популярные артисты.

комментарии
всего {{ count }}