JONY выпустил первый в 2022 году сольный трек «Титры»

JONY впервые за долгое время записал собственный сольник

Вчера в аккаунтах соцсетей певец JONY, победитель сторого сезона шоу «Маска» и автор нескольких хитов, опубликовал новое сообщение. Он выпустил трек под названием «Титры», которого так ждали его поклонники.

Исполнитель  не изменяет своему стилю и поэтому композиция получилась трогательной и проникновенной. Она несомненно придется по душе аудитории артиста и уже сейчас доступна к прослушиванию на всех цифровых площадках, например, здесь.

«Желаю и хочу, чтобы эта песня в вас вызвала только ту эмоцию, в которой вы  нуждаетесь», — прокомментировал JONY. Также он поблагодарил всех своих слушателей за поддержку.

После ухода из RAAVA Music это его первый сольный трек собственного сочинения. До сих пор JONY записывал только фиты с другими музыкантами и перепел песню Леонида Агутина «На сиреневой луне».

Напомним, что Jony начал музыкальную карьеру в 2018 году, выложив авторские кавер-версии популярных песен в интернет. Массовое признание пришло к певцу пришло после публикации хита «Комета» в сентябре 2019 года.

 

комментарии
всего {{ count }}