Jony – о личной жизни и мужских поступках: «Брак – это весело»

Музыкант не стал отвечать, есть ли у него возлюбленная

img

25-летний Джахид Гусейнли, который выступает под псевдонимом Jony, не спешит раскрывать подробности личной жизни поклонникам и редко говорит об этом в прессе. Таблоиды называют исполнителя хита «Аллея» завидным женихом, но он не торопится связывать себя узами брака. Более того, будущей избраннице Jony предстоит для начала добиться расположения его мамы.

В новом интервью артист раскрыл еще одну деталь относительно своего будущего замужества. Jony прокомментировал минувшую помолвку Алишера Моргенштерна и его девушки Дилары и высказал свое мнение по этому поводу. Напомним, сначала возлюбленная рэпера сделала ему предложение, а затем уже он вручил ей заветное кольцо.

В рамках «TikTok Шоу» на «Новом Радио» Jony также не стал отвечать, занято ли его сердце сейчас, но однозначно указал, что свою помолвку видит в традиционном формате.

«В вопросах любви я теоретик… Если бы девушка сама сделала предложение, это было бы странно. Но брак — это как минимум весело. Мы живем один раз, не обязательно делать все по правилам. Кто как воспитан, кто как чувствует жизнь»

По словам Джахида, его родители прожили в браке вот уже 32 года, и он хотел бы иметь такую же крепкую семью. Он считает их пару примером для подражания, но пока его жизнь полностью посвящена карьере.

Фото: @jony.me

комментарии
всего {{ count }}