Jony, Niletto и другие фрешмены, от которых мы без ума

Разбираемся, в чем секрет популярности современных артистов.

img

Чтобы стать популярным артистом, уже не обязательно кропотливо работать над полноценным альбомом. Достаточно выпустить один хит, который взорвет музыкальные чарты. За последний год это доказали Нилетто, Jony, Cygo, дуэт HammAli & Navai и другие российские фрешмены. Их клипы набирают миллионы просмотров в YouTube, а песни наизусть поют тысячи фанов на стадионах.

28-летний Niletto (Данил Прытков) из Екатеринбурга прославился благодаря YouTube-роликам, в которых танцевал под современные треки. Позже парень нашел в себе вокальный талант. Его песня «Любимка» стала хитом, развирусившись в приложении TikTok.

По словам Данила, он является поклонников «Машины времени» и Александра Розенбаума. С последним певец не против записать совместку, однако артист пока не ответил на предложение Нилетто.

Cygo – еще один фрешмен, который ворвался в хит-парады. 21-летний Леонид Вакульчук покорил треком Panda E не только молодежь но и 66-летнюю певицу Любовь Успенскую. Незамысловатая песня с запоминающимся припевом так понравилась артистке, что Успенская предложила рэперу спеть ее вместе

24-летний Джахид Гусейнли из Азербайджана — автор хита «Аллея». Джахид, который выступает под псевдонимом Jony, признается, что начал писать песни совсем недавно, но это не помешало ему занять первые строчки в рейтинге YouTube. В ближайшее время артист планирует выпустить сингл с Эмином Агаларовым. 

Подробнее о том, как развивается карьера популярных фрешменов, в сюжете команды PRO-новости. 

Фото: @jony.me, @cygo.official, @niletto_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00