Jony, Клава Кока и все-все-все на вечеринке Егора Крида

Музыканту исполнилось 27 лет, и он шумно отметил это событие

img

25 июня Егору Криду исполнилось 27 лет, и в честь дня рождения музыкант представил первый трек из нового альбома «Pussy Boy», релиз которого намечен на 15 июля. Минувшим вечером артист устроил шумную вечеринку, гостями которой стали близкие друзья Егора: блогеры, тиктокеры и главные звезды отечественного шоу-бизнеса.

На вечеринке появились Клава Кока, Глюкоза, Валерия, Тимати, Джиган и его жена Оксана Самойлова, Jony, Артур Бабич, Даня Милохин и многие другие. Звезды блистали в роскошных нарядах, придерживаясь «белого» дресс-кода, а сам именинник предпочел образ юного скейтера.

Егор примерил черный лонгслив и шорты в тон, а дополнить монохромный аутфит решил высокими гольфами с шахматным принтом и кедами в стиле начала нулевых.

Шумную компанию развлекали черлидерши, исполняя зажигательные танцы, а в конце вечеринки в яхт-клубе гости насладились масштабным салютом в честь Крида. Позже имениннику вынесли гигантский торт в виде настольной игры «Дженга». Утром Егор поблагодарил своих друзей за поздравления и показал в сторис множество подарков, которые получил в честь 27-летия.

Фото: @egorkreed

комментарии
всего {{ count }}