JONY и Леонид Агутин записали фит

«Надо сварганить обложку и выпускать», - написал в соцсети муж Анжелики Варум.

img

JONY год назад перепел хита Леонида Агутина «На сиреневой луне». На этом сотрудничество музыкантов не закончилось. Совсем скоро выйдет их фит – кавер на трек Агутина «Мир зелёного цвета». Об этом муж Анжелики Варум сообщил в социальной сети. Музыкант отметил, что трек давно готов, осталось выбрать к нему обложку. Публикацию Леонид сопроводил серией снимком с JONY. Не исключено, что будет и клип на популярную композицию. 

Скоро будет дуэт! Кавер на песню «Мир зелёного цвета», в новой аранжировке и с замечательным JONY, приобретает какое-то иное звучание, разворачивает смысл песни в совершенно противоположную сторону. Из констатации существования мира в тоску о нём. Собственно, трек готов. Надо сварганить приличную обложку и выпускать  — Леонид Агутин

JONY и Леонид Агутин

Поклонники в комментариях к публикации признались, что с нетерпением ждут совместную композицию Агутина и JONY. «Это будет огонь», «Мои любимые исполнители», «Прекрасные новости», «Ещё добавить Преснякова и будет бомба», «Оба классные, честные, искренние», - можно прочитать под постом. 

Трек «Мир зелёного цвета» вошёл в одиннадцатый студийный альбом Леонида Агутина «Просто о важном». Его релиз состоялся в апреле 2016 года. 

Фото: соцсети Леонида Агутина  
 

комментарии
всего {{ count }}