JONY и HammAli показали свое прошлое в клипе «Наверно, ты меня не помнишь»

Фрешмены записали чувственный дуэт

Jony выпустил множество песен, которые быстро стали хитами. Также он часто соглашается спеть дуэтом со своими звездными друзьями, и в этот раз он создал лирический сингл вместе с Александром Алиевым из дуэта HammAli&Navai.

Музыканты выпустили чувственный клип на трек «Наверно, ты меня не помнишь», режиссером которого стал клипмейкер Юджин. Главные герои видео показали свое прошлое через несчастные истории любви.

«Мы вложили в неё много сил, энергии, времени и наши души. Как и планировалось, получилась качественная и интересная работа. Уверен, что тема, которая раскрывается в нашем творении, так или иначе близка многим»

Поклонники оценили работу любимых исполнителей. Многие признались, что в грустном сюжете клипа узнали себя. К слову, в записи трека «Наверно, ты меня не помнишь» фанаты не услышали Navai.

Ранее дуэт заявил, что выпускает последний совместный альбом и прекращает свое существование, но Наваи Бакиров и Александр Алиев все еще гастролируют вместе и продолжают записывать совместные треки. Фит с Jony стал исключением, и HammAli удалось раскрыть себя, как сольного исполнителя.

Фото: @jony.me

комментарии
всего {{ count }}