Jony, Артем Кид, Hurts, Кэти Перри, Дискотека Авария: новые треки недели

Собрали для вас главные новинки

JONY

Автор бестселлера «Комета» вернулся с новым треком. В песне «Ты беспощадна» Jony обращается к возлюбленной и делает ей комплименты. Однако постепенно романтичное признание в любви превращается в крик о помощи. Сердце артиста разбито, ведь его чувства остались без ответа.

АРТЕМ КИД

В новом сингле артист просит возлюбленную дать ему слово, что они будут вместе. Строить отношения с артистом непросто, однако Артем предлагает девушке доверять своей интуиции. Не обращать внимания на мнение окружающих и завистников. Если между влюбленными настоящие чувства, то они будут счастливы несмотря ни на что.

HURTS

Спустя три года британский поп-дуэт Hurts возвращается с новым альбомом. Voices — заглавная песня о чувстве внутренней изолированности, она была написала в разгар личного кризиса. Музыканты думают, что на карантине многие испытывают похожие эмоции, и сейчас самое время ей поделиться.

ДИСКОТЕКА АВАРИЯ

Песней «Алена» музыканты хотят напомнить слушателям о первых отношениях, первой любви и первом разочаровании. По словам артистов, в апреле они создали пронзительно романтический трек о безответной любви, под который рыдали все и даже компьютеры на студии. В честь релиза дуэт назвал 15 мая «Днем всех Ален».

КЭТИ ПЕРРИ

Daisies задумывался, как саундтрек для воплощения мечты в жизнь. Вместе с релизом Кэти Перри попросила всех поклонников быть честными с собой и следовать дорогой, которую они для себя выбрали. Артистка посоветовала фанатам никого не слушать на пути, ведь каждый человек — это герой истории о силе воли и настойчивости в стремлении к своим целям.

Эти и другие новинки слушайте в нашем плейлисте:

Фото: @jony.me, @kid_tyoma

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00