20.01.2020

Jonas Brothers сняли в клипе своих жен: Софи Тернер, Даниэль Джонас и Приянку Чопра

Звезды исполнили зажигательный танец и показали несколько неожиданных образов

img

Участники группы Jonas Brothers, братья Кевин, Ник и Джо выпустили клип What A Man Gotta Do. В съемках видео музыкантов поддержали их жены: актрисы Софи Тернер, Даниэль Джонас и Приянка Чопра. В кадре пары исполнили зажигательный танец сразу в нескольких локациях.

Так, например, Джо и Софи устроили танцы в школьном спортзале, воспроизводя сцену из знаменитой комедии «Бриолин», где играли Джон Траволта и Оливия Ньютон-Джон.

Ник и Приянка повторили эпизод картины «Рискованный бизнес», где персонаж Тома Круза бегал по дому в одной рубашке, изображая из себя певца.

В танцах Кевина и Даниэль тоже легко узнать репродукцию известного фильма. Пара повторила эпизод из картины «Скажи что-нибудь».

В ролике можно увидеть жен музыкантов в неожиданных образах. Блондинка Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк  в сериале «Игра Престолов», в какой-то момент надевает темный парик, в котором ее сложнее узнать.

К слову, появление в клипах артистов их жен — идея не новая. На прошлой неделе мы выпустили целую подборку музыкальных видео, где женские роли достались супругам Эда Ширана, Джигана, Мота, Артема Умрихина (Artik) и других знаменитых красавчиков. Подробности — в материале «Музыканты, которые снимали в клипах своих жен».

Фото: кадры из клипа What A Man Gotta Do

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00