Jah Khalib и HammAli & Navai страдают из-за бывших в новом треке «Боже, как завидую»

После заявления о распаде группы музыканты продолжают выпускать песни

Дуэт HammAli & Navai (Александр Громов и Наваи Бекиров) прославился в 2018 году после выхода трека «Хочешь я к тебе приеду» и клипа на него. Позже музыканты представили сингл «Пустите меня на танцпол», который тут же стал хитом. И хотя артисты сформировали группу еще в 2016 году, получить признание широкой аудитории им удалось лишь спустя пару лет. 

Этой весной музыканты шокировали фанатов, заявив, что они выпускают своей последний альбом. Как заявили HammAli & Navai, их дуэт прекращает свое существование. Однако артисты дали еще несколько концертов, а сейчас представили новый трек «Боже, как завидую».

Это совместка дуэта с рэпером Jah Khalib. Они спели о разрыве отношений и состоянии парня, который тяжело переживает из-за этого.

«Три главных лирика русской сцены снова собрались в эту пятницу, чтобы развеять всю грусть и успокоить все тревожные сердца. «Боже, как завидую» — это новый трек о переживаниях и боли от несчастливой любви, расставании, которые до мурашек знакомы каждому»

Поклонники уже оценили лирический сингл HammAli & Navai и Jah Khalib и обрадовались, что дуэт не распался на самом деле. Вот только теперь у фанатов появилось много вопросов к музыкантам, которые планировали строить карьеру сольно, каждый отдельно.

Фото: @hammali

комментарии
всего {{ count }}