«Изящная блондинка»: дочь Веры Брежневой прогулялась в горах в смелом мини

Соня примерила соблазнительное платье без белья

img

39-летняя Вера Брежнева – одна из самых успешных российских певиц, а также заботливая мама двух дочерей. У певицы подрастает 11-летняя Сара и 20-летняя Соня, которая учится в элитном колледже в США.

Соня не спешила идти по стопам мамы, а пробовала себя в моделинге и увлекалась дизайном. Лишь однажды она снялась в клипе звездой мамы на песню «Sestra», премьера которого состоялась осенью прошлого года.

Однако девушка активно ведет [censored], где уже обзавелась армией поклонников. Фолловеры с нетерпением ждут свежих фото Сони, ведь каждая из них поражает их красотой и стилем.

Соня любит устраивать смелые фотосессии, примерять изысканные образы или позировать в откровенных бикини. Как и ее мама, инстадива может похвастаться стройной фигурой и сексуальными изгибами.

Во время очередного путешествия в горах Соня сделала несколько дерзких снимков, для которых позировала в белоснежном мини-платье с рюшами. Дочь певицы спустила широкие бретели на плечи и оголила эффектное декольте в камеру.

«Вентиляционные отверстия»

Поклонники признались, что не смогли рассмотреть горный пейзаж на снимках, ведь все их внимание привлекла красивая фигура Сони, ее тонкая талия и стройные ноги. «Яркая! Замечательная! Вся в маму», «Какая ты красивая», «Самая милая на свете», «Как всегда, сногсшибательна», — высказались фолловеры.

Фото: @sonyaxkiperman

комментарии
всего {{ count }}