Известная модель Playboy в пылу ссоры закидала соседский дом тухлыми яйцами

Правда, сама Энджи Эверхарт все отрицает

img

Известная американская модель и актриса Энджи Эверхарт, в портфолио которой неоднократные появления в середине 1990-х годов в каталогах купальников Sports Illustrated, а также участие в 2000 году в фотосессии на станицах мужского журнала Playboy, оказалась в центре бытового скандала. Соседка 52-летней Эверхарт обвинила ее в том, что та закидала тухлыми яйцами ее веранду и входную дверь, сообщает Page Six.

По утверждению некой Кристины Савар, все началось с того, что Эверхарт накричала на ее детей за то, что собака семьи Савар якобы постоянно лаяла и мешала бывшей модели отдыхать. Потом Эверхарт якобы явилась к ней домой в час ночи и стала ломиться в дверь, а после того, как ей не открыли, устроила бомбардировку соседского дома яйцами.

Сама Эверхарт все обвинения в свой адрес отрицает. По словам ее представителя, Савар, которая конфликтует со всеми соседями, оклеветала женщину, а круглосуточный лай ее собаки мешал бывшей модели выздоравливать от перенесенного недавно ковида. В настоящий момент Эверхарт пытается добиться принятия против соседки ограничительных мер через суд.

Помимо модельной деятельности, Энджи Эверхарт в свое время была известна также романами со знаменитостями, включая Сильвестра Сталлоне и Джо Пеши. В 2017 году она оказалась одной из тех женщин, которые обвинили в сексуальном насилии голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

комментарии
всего {{ count }}