Уставшая от безденежья Лолита захотела стать садовником

Известная актриса заговорила о романе с Тимуром Родригезом: «Я довольна нашими отношениями»
11 марта 2024, 17:15

Известная актриса заговорила о романе с Тимуром Родригезом: «Я довольна нашими отношениями»

Шоумен объявил о разводе с супругой осенью прошлого года

Известная актриса заговорила о романе с Тимуром Родригезом: «Я довольна нашими отношениями»

Тимур Родригез был счастлив в браке с Анной Девочкиной. Пара сыграла свадьбу в 2007-м году. Спустя два года избранники впервые стали родителями. У них появился на свет сын Мигель. В 2012-м году у звезд родился второй сын. Ему дали имя Даниэль. Однако прошлой осенью артист объявил о разводе с Девочкиной. Чтобы избежать сплетен и недосказанности, Родригез сам сообщил о переменах в соцсетях.

С тех пор певец предпочитает не комментировать детали личной жизни. В последнее время Тимура часто замечали в компании актрисы Кати Кабак. Накануне звезды вместе пришли на телешоу. Спутница поддерживала Родригеза из зрительного зала.

«Вас в последнее время часто видят вместе, вы на премии ходите вместе, в клипах снимаешься... Чего я хожу вокруг да около? Вы мутите, а?!», – обратился к коллеге Павел Воля. 

В ответ Катя впервые прокомментировала слухи о романе с шоуменом. 33-летняя актриса смущенно улыбнулась и намекнула, что между ней и 44-летним Тимуром действительно есть чувства. «Вы знаете, я довольна нашими отношениями, какие они сейчас есть», – разоткровенничалась Кабак.

Родригез, в свою очередь, похвалил актрису за съемки в его клипе. «Катя придумала локацию, Катя фактически была вторым режиссером на площадке, потому что очень много сцен для клипа придумала именно она. Вообще, Катя – прекрасная муза, я думаю, что для любого артиста... Мне повезло, что наш клип превратился в маленькое кино, потому что там была Катя», – признался артист.

Тимур Родригез и Катя Кабак

Фото: Саша Савельева/ТАСС, Валерий Шарифулин/ТАСС