«Изверг и тиран»: сын Валерии рассказал о родном отце, избивавшем артистку

Артемий Шульгин заявил, что ему плевать на родного отца

img

8 ноября певица Юлия Михальчик, бывшая девушка продюсера Александра Шульгина, стала героиней шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1». 34-летняя Михальчик рассказала об отношениях Шульгиным, который в 2003 году привел ее на третью «Фабрику звезд». Михальчик призналась, что не понимает певицу Валерию, которая плохо отзывается о своем бывшем муже и обвиняет его в домашнем насилии. 

Юлия Михальчик и Александр Шульгин

«Для меня Александр всегда был другим, поэтому мне странно слышать то, что про него на всю страну говорит Валерия. Я ничего такого не видела. Как у них там было, никто не знает. Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило»

Слова Юлии возмутили старшего сына Валерии и Александра - Артемия Шульгина. Он заявил изданию «СтарХит», что Михальчик ставит под сомнение слова его матери, потому что сама не успела столкнуться с агрессией продюсера.

«Александр Шульгин — изверг и тиран! Мне на него наплевать. Поражает Юлия, которая выгораживает его, тем самым намекая, что Валерия и наша семья раздула всю эту историю»

Напомним, Валерия и Александр прожили в браке 10 лет. У них родилось трое детей: Артемий, Анна и Арсений. После скандального развода в 2002 году певица рассказала, что муж ее терроризировал, регулярно избивал на глазах у детей, которым также доставалось от него.

После расставания Валерия с детьми прекратили общение с Шульгиным. Сыновья и дочь Валерии не хотят иметь ничего общего с родным отцом.

В 2004 году Валерия вышла замуж в третий раз — за своего продюсера Иосифа Пригожина.

Фото: @alexander_shulgin, @artemynik, @mikhalchikyuliya

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00