«Изменилась за неделю»: Валерия похвасталась 10-месячной внучкой

Малышка Селин растет копией отца

53-летняя Валерия – не только популярная певица, но и многодетная мама. В январе этого года артистка впервые стала бабушкой. Ее младший сын Арсений вместе с женой Лианой воспитывает дочь, которую они назвали необычным именем Селин.

1 декабря девочке исполнится 11 месяцев, и она радует своими новыми навыками всю семью. Валерия редко показывает поклонникам внучку, а первые несколько месяцев после ее рождения и вовсе скрывала лицо.

Теперь же певица радует фолловеров умилительными видео с участием Селин. В этот раз звездная бабушка навестила детей и провела время с внучкой. Она покормила девочку и рассказала, как она изменилась за последнюю неделю.

«А у нас сегодня Селинкин день. Как она изменилась за неделю: на голове кудряшки, четыре зубика, на ножках стоит увереннее, реакции стали более взрослые, осмысленные. Столько радости доставляют самые простые вещи. Рыбку начала есть с удовольствием —взрослым счастье»

Валерия не скрывает радости от ухода за внучкой, хотя еще недавно считала, что не готова стать бабушкой. Теперь певица гордится тем, что в ее семье случилось пополнение. Правда, она не ожидала, что ребенок родится у ее младшего сына. Напомним, у Валерии также есть 28-летняя дочь Шена и 27-летний сын Артемий.

Фото: @valeriya

комментарии
всего {{ count }}