Из глубины сибирских руд на большую сцену «Лужников»

Только Настя выпустила новый трек «Танец дельфина»!

img

Только Настя — девочка из маленького сибирского городка, которой, несмотря на все жизненные трудности, удалось пройти путь от подработок в ночном караоке до своего сольного релиза вместе с ПАНЧ. За плечами у Насти участие в «Фактор А», опыт работы в кавер-группе и выступления на сцене «Лужников» перед 60-тысячной толпой — все это помогло ей стать самостоятельным артистом и найти свой собственный музыкальный язык, на котором она говорит со своими слушателями.

Новый трек Только Настя «Танец дельфина» — это третий и финальный сингл с грядущего альбома ПАНЧ «Первый», который увидит свет 29 июля. Хлесткие вокальные партии в стиле «Грибов» филигранно переплетаются с зажигательными латинскими ритмами и R&B, выдавая на выходе максимально вайбовый звук. «Танец дельфина — это что-то на свободном», — отмечает артистка.

Только Настя

«Танец дельфина» —  это трек-таблетка, который позволяет слушателю на пару минут отключиться от постоянных головняков, запар на работе и других бытовых проблем. Латинские ритмы в сочетании с голосом Насти заряжают слушателя на позитивный и легкий вайб. «Дельфин — это, в первую очередь, про простоту, юмор, а также  радость здесь и сейчас», — поясняет Настя.

Трек «Танец дельфина» был записан в мае 2022 года совместно с ПАНЧ.

ПАНЧ - это приложение для создания и продвижения музыки 

(Мобильное приложение Панч – возрастная категория 16+)

комментарии
всего {{ count }}