Из дома Майкла Джексона похитили имущество на $1 миллион

В краже подозревают бывшего возлюбленного сестры покойного певца

img

Компания, управляющая имуществом скончавшегося в 2009 году певца Майкла Джексона, требует вернуть обратно предметы общей стоимостью в в $1 миллион, похищенные после смерти поп-короля из его особняка Кэролвуд Хаус в Лос-Анджелесе, сообщает портал TMZ.

Согласно имеющимся в распоряжении портала документам, украденными оказались жесткие диски, ноутбуки, айподы компакт-диски и DVD-диски, содержащие, как предполагается, записи непубличных выступлений и неизданных концертов Джексона.

В совершении преступления подозревается Джеффри Филлипс, бойфренд одной из сестер исполнителя. Утверждается, что Филлипс вынес все это имущество за несколько дней в момент неразберихи, случившейся в доме после внезапной кончины певца. Помимо этого, злоумышленник якобы похитил большое количество рукописей Джексона с фрагментами текстов его песен, аудиокассеты, фотоальбом с поп-королем на обложке, черную сумку с изображением черепа, наградные дипломы в рамках, а также куклу, изображающей Джексона.

Часть этих преметов была выставлена Филлипсом в этом году на аукцион, однако суд запретил торги после жалобы со стороны управляющей имуществом певца компании. Теперь компания требует, чтобы все украденные предметы были возвращены обратно.

комментарии
всего {{ count }}