Из цирка – в мексиканский картель: Моргенштерн выпустил клип «Pablo»

Новое видео – это продолжение истории из клипа «SHOW»

img

20 мая Алишер Моргенштерн выпустил четвертый студийный альбом «Million Dollar: Happiness». Ранее 23-летний музыкант получил за пластинку $1 миллион от лейбла Zhara Music, который недавно перешел в собственность американской компании Atlantic Records.

Незадолго до релиза альбома Моргенштерн представил клип на свежий трек «Show», в котором сыграл роль клоуна из цирка. Сюжет видео остался незавершенным, и уже в новом видео скандальный рэпер показал продолжение.

Сегодня Алишер зарелилиз клип «Pablo» на трек с нового альбома. По сюжету он в костюме клоуна оказывается среди пустыни в Мексике, где его тут же забирает черный внедорожник. В следующем кадре Моргенштерн предстает в стильном наряде и отправляется в сердце картеля, где ему нужно продать огромный пакет с наркотическим веществом.

Вот только в качестве запрещенных средств Алишер сбывает собственные пластинки с новым альбомом. Таким образом рэпер отреагировал на обвинения в пропаганде наркотиков, которые ему выдвигали различные организации. Эпатажный артист пошутил, что теперь он ждет статью за пропаганду стиля.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику! 18+

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}