24.07.2019

Из 50 в 30: звезды, которые одеваются не по возрасту

Эти артистки умеют выглядеть на 20 лет моложе

img

Сегодня американской певице Дженнифер Лопес исполняется 50 лет. В честь этого события знаменитость даже устраивала гастрольный тур по городам США. Но ни по видео с этих концертов, ни по снимкам Джей Ло в Instagram, невозможно сказать, что звезда достигла этого солидного возраста. В нашей подбрке мы собрали знаменитостей, которые несмотря на цифру в паспорте до сих пор являются примером для подражания молодому поколению. 

Дженнифер Лопес

Гардероб звезды, несмотря на возраст, до сих пор состоит из коротких юбок, облегающих брюк, футболок с мультипликационными принтами. В свою очередь, на светские мероприятий Дженнифер часто надевает откровенные платья в стиле латиноамериканских танцовщиц, которые изящно подчеркивают ее фигуру. 

Так, например, в октябре прошлого года селебрити выбрала для выхода на красную ковровую дорожку пышное ярко-розовое платье с длинным шлейфом. Настолько длинным, что наряд едва поместился в машину знаменитости.

А некоторое время спустя папарацци «поймали» знаменитость на прогулке с ее десятилетней дочерью. И для этого выхода Дженнифер выбрала нетипичный для 49-летней женщины наряд, в котором умело скомбинировала мех и кроссовки.

Но по-настоящему удивляют пользователей сети образы, которые выбирает артистка для своих клипов. Так, например, в музыкальном видео на песню Medicine исполнительница появилась сразу в нескольких соблазнительных нарядах.

Валерия

Но нельзя сказать, что только Дженнифер Лопес может похвастаться своей фигурой и чувством стиля. Не меньший ажиотаж в сети вызвают образы ее российской ровесницы – 51-летней певицы Валерии. К примеру, для своего нового клипа на песню «Нет шанса». В числе прочих нарядов артистка выбрала короткое полупрозрачное платье необычного кроя, которое не только подчеркнуло идеальную физическую форму звезды, но и гармонично подчеркнуло новую прическу селебрити – волосы, выкрашенные в розовый оттенок!

А за несколько дней до премьеры данного ролика, супруг знаменитости, продюсер Иосиф Пригожин поделился с фолловерами кадром со съемочной площадки, на котором артистка предстала в блестящих леггинсах.

При этом, звезды никогда не скрывали своих способов поддерживать молодость. И в микроблогах артистки с завидной регулярностью демонстрируют секретные фитнес-упражнения, а Джей Ло несколько месяцев назад даже устраивала десятидневный марафон без сахара.

А ты пользуешься советами красавиц?

Селин Дион 

Еще одна звезда, которая не устает эпатировать окружающих своими нарядами – 51-летняя Селин Дион. И это неудивительно: вспомним хотя бы недавнюю fashion-провокацию исполнительницы хита My heart will go on. Памятуя советы звездных стилистов, певица решила дополнить свой повседневных образ необычным аксессуаром и выбрала… копию ожерелья главной героини фильма «Титаник» «Сердце океана». Это массивное украшение Селин надела с простой белой футболкой, жакетом прямого кроя и короткими черными шортами. Стоит ли говорить, что этот образ оценили не только поклонники певицы, но и заядлые фэшионисты.

Джанет Джексон 
Сложно поверить, но в этом году Джанет Джексон исполнилось 53 года. В нашу подборку она попала не только из-за своего чувства стиля, но и потому что звезда не раз на собственном примере доказывала – возраст не порок, и в 50 можно выглядеть на 30. И не только выглядеть, но и рожать детей. Новость о том, что тогда еще 49-летняя певица ждет первенца, повергла общественность в шок. Никто не мог и подумать, что сестра короля поп-музыки решится на этот шаг. Но Джанет не только родила здорового сына, но и в рекордные сроки смогла сбросить более 50 кг, набранных во время беременности. 

Гвен Стефани 

Этой осенью свой юбилей отметит и бессменная вокалистка группы No Doubt, а также леди-без-возраста – Гвен Стефани. Несмотря на то  что певица скоро разменяет 6-й десяток, она до сих пор носит статус «трендсеттера молодежный моды» и, судя по всему, не собирается отдавать свой титул никому. Джинсы с забавной аппликаций, яркие осенние пальто, футболки со смешными принтами – все это составляет неотъемлемую часть стиля Гвен, который она не меняет вот уже 30 лет.

 

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00