«Иво и Милагрос»: Виктория Дайнеко выложила романтические кадры с мужчиной

Певица устроила фотосессию с друзьями в Нью-Йорке

img

33-летняя Виктория Дайнеко была замужем лишь однажды. От барабанщика группы «DrumCast» Дмитрия Клеймана она родила дочь, которой этой осенью исполнится пять лет. Виктория не только скрывает лицо и имя дочки, но и тщательно оберегает личную жизнь от внимания поклонников и прессы. Из-за этого регулярно появляются слухи о романах певицы.

Ей приписывали отношения с хоккеистом Григорием Паниным, а сейчас фолловеры предположили, что бойфрендом Дайнеко стал дизайнер и модель Оскар Ренкель. Вика опубликовала в [censored] серию снимков, на которых позирует в центре Нью-Йорка с Оскаром. Также на фото запечатлена подруга певицы Валерия Бечер. Однако кадры с девушкой не так заинтересовали фанатов, как те, где Ренкель обратил томный взгляд на артистку. 

«Это ваш молодой человек?», «Так рада за вас! Смотритесь очень горячо вместе!», «Очень красивая пара», «Оскар влюблен в нее?» – написали фолловеры Дайнеко. 

Некоторые все же предположили, что фотосессия была сделана просто так, а Оскар и Вика – друзья. Нашлись и те, кто сравнил артистов с героями сериала «Дикий Ангел»: «Вика, если бы у вас улыбка была более озорная, то прям Орейро и Факундо», «Блин, я подумала, что это фотка из Дикого Ангела. Как будто Наташка Орейро и Факундо стоят», «В голове сразу песня из Дикого ангела заиграла!»

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}