«Иванушки International» выпустили мерч Tucci, «позаимствовав» дизайн у Gucci

Новый мерч группы подозрительно напоминает логотип итальянского бренда 

img

На странице 49-летнего Андрея Григорьева-Апполонова, участника группы «Иванушки International», появилась новость о старте продаж нового мерча коллектива. По словам певца, одежду от «Иванушек» можно будет купить с 18-20 декабря. В лимитированную коллекцию войдут футболки и толстовки с фотографией первого состава группы: Андрей Григорьев-Апплонов, Кирилл Андреев и Игорь Сорин, погибший в 1998 году.  

Архивное фото на вещах от «Иванушек» напечатано в своеобразной рамке из слов Tucci — отсылка к хиту «Тучи» 1996 года. И нетрудно заметить, что написание Tucci ну очень напоминает логотип известного во всем мире бренда Gucci. С одной стороны, идея остроумная, но с другой — что насчет авторских прав? 

Григорьев-Апполонов не стал комментировать сходство Tucci и Gucci, но объяснил, как приобрести вещи из коллекции. Также артист заявил, что каждый заказ будет сопровождаться открыткой, подписанной лично им.

Цена футболки — 3000 рублей, толстовки — 5000 рублей.

«Объявляю продажу Толстовок и Маек Tucci открытой. Количество будет строго ограничено, поэтому торопитесь оформить предзаказ. Плюс персональный подарок от меня лично - открытка с автографом и пожеланием в каждом заказе»

Читайте больше новостей о группе «Иванушки International».

Фото: @apollonov_ag

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00