Иван Жидков воссоединился с Татьяной Арнтгольц

Звёзды развелись в 2013-м. У них есть общий ребёнок – дочь Мария.

img

Уже месяц публика активно обсуждает новую возлюбленную 39-летнего Ивана Жидкова. Она значительно моложе актера и копия его бывшей жены Татьяны Арнтгольц, как успели отметить поклонники. Звезды развелись еще в 2013-м, но поддерживают дружеские отношения ради общего ребенка – дочери Марии. Ей в минувшие выходные исполнилось 13 лет. Жидков и Арнтгольц по этому случаю воссоединились. Совместным кадром с бывшей женой и подросшей дочерью актер поделился в социальной сети.

Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц с дочерью Машей

Давать развёрнутого описания к снимку он не стал. А вот фолловеры в комментариях к публикации не поскупились на комплименты в адрес звездной пары. «У вас прекрасная дочь», «Уже такая взрослая девочка. Пусть у неё все сбудется», «Какие красивые», «Маша такая красавица растёт», - можно прочитать под постом.

У Ивана Жидкого от гражданского союза с Лилией Соловьевой также есть сын Степан. А Татьяна Арнтгольц воспитывает сына Данилу от Марка Богатырева. Как утверждают некоторые источники, свадьбу звёзды сыграли в конце 2020-го. Сами они никаких комментариев на этот счёт не дают. 

Фото: соцсети
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}