Иван Янковский сыграл в современной версии «Преступление и наказание»

Сыну Олега Янковского досталась самая трудная роль

img

Иван Янковский исполнил роль Раскольникова в сериале, перенесшем героев романа Достоевского «Преступление и наказание» в наше время. Любители серьезного кино ждут с нетерпением премьеру, которая состоится в следующем году.

Актерский состав также дает будущим зрителям надежду на то, что многосерийный фильм получится интересным, поскольку помимо сына Олега Янковского в нем играют также Любовь Аксенова, Тихон Жизневский, Юлия Снегирь и Алена Михайлова.

Режиссер театра и кино Владимир Мирзоев, снявший мистический сериал «Топи» предпочел работать с уже знакомыми и заркеомендовавшими себя Янковским-младшим и Жизневским, чем набирать звезд с громкими именами и регалиями.

На портале «Кинопоиск» у сериала уже сейчас рейтинг ожидания 100%, что говорит о высоком интересе зрителей к еще даже не вышедшему в прокат проекту. Сюжет новых «Преступлений и наказаний» описывается так:

«Лето, Петербург XXI века. Студент Родион Раскольников изнурен безденежьем, безработицей и мыслями о бессмысленности своего существования. Но в его сознании зреет идея о том, что некоторые люди "право имеют" на самые мерзкие поступки, если они совершают великие открытия и двигают мир вперед. Чтобы проверить теорию на себе он убивает старуху-микрокредиторшу. На след Раскольникова выходит следователь Порфирий Петрович, который хочет добиться от него чистосердечного признания».

Фото: соцсети

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}