Иван Телегин не собирается оставлять загородный дом Пелагее и дочери

Близкая подруга певицы пояснила, что спортсмен не планирует дарить особняк за 75 миллионов ни артистке, ни их дочери

img

В конце прошлого года стало известно о разводе Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Певица отметила, что рассталась с мужем мирно, сохранив отношения ради их трехлетней дочери Таисии. Вскоре и сам спортсмен признался, что расставание проходит без скандалов. Он сообщил, что они с певицей —  две сильные личности —  не смогли ужиться под одной крышей.

Вскоре в прессе появилась информация о том, что после развода Телегин оставляет дочери особняк за 75 миллионов рублей, в котором жил с семьей, чтобы Пелагея с ребенком продолжили жить в привычных для них условиях.

Однако недавно близкая подруга певицы Александра Соколова, которая также является крестной мамой Таисии, заявила, что хоккеист не собирается дарить дом бывшей жене и дочери.

«Я со всей уверенностью говорю, что никто никому ничего не собирается отдавать и не планировал. Да и Поля не претендует на дом. Его всё время называют или подарком Ивана для жены и дочери, или Полининым трофеем в разводе. Это неправда! Дом был и остается в собственности Ивана»

Соколова заявила в интервью «КП», что после решения разойтись Пелагея с дочкой остались в доме, а Телегин жил в московской квартире артистки.

Подруга отметила, что СМИ постоянно стараются опорочить доброе имя артистки и испортить ее дружеские отношения с Телегиным.

«Сначала они напомнили, что она для всех была разлучница с «бумерангом», потом попробовали сообщить, как ее якобы терпеть не могут в хоккейном мире. Но жены хоккеистов тут же открыто и целой командой выступили с объяснениями в любви к Поле. Теперь делают из нее алчную женщину, которая гребет и гребет все подряд»

Читайте также: «Пелагея показала смешные семейные видео в честь дня рождения дочки»

Фото: @pelageya_insta

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00