Иван Телегин не пришёл поздравить дочь с шестилетием

Бывшая жена хоккеиста Пелагея устроила девочке вечеринку.

img

Пелагея и Иван Телегин развелись в 2020-м. Они в суде решила вопросы, связанные с разделом совместно нажитого имущества и размером алиментов на содержание общего ребёнка – дочери Таисии. Девочка после скандального расставания родителей осталась жить с мамой. В минувшие выходные, 21 января, ей исполнилось шесть лет. 

По случаю дня рождения единственной дочери Пелагея устроила вечеринку в стиле «Алисы в стране чудес». Гостей развлекали аниматоры в костюмах героев произведения Льюиса Кэрролла. 
Телегин не пришёл поздравить дочь. Этот факт лишь подтвердил напряженные отношения между родителями девочки. Кадры с шестилетия Таисии появились в соцсети Пелагеи.

«Чудесную мама с бабушкой девочку воспитали. Добрую, милую, любящую, умную, талантливую. Пусть растёт и дальше таким чудесным человечком», - говорится в описании к снимкам. 

Пелагея с дочерью

Дочь Пелагеи и Ивана Телегина

День рождения дочери Ивана Телегина и Пелагеи

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям. «Господи, какой чудесный цветочек. Здоровья и много счастья», «Такая большая, такая красавица», «Какая красавица! Настоящая принцесса», «Какое прелестное платье, просто загляденье», «Улыбка – огонь», - можно прочитать под постом. 

Фото: соцсети Пелагеи 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}