Иван Стебунов воссоединился с Евгенией Лозой спустя восемь лет

Поклонники с трудом узнали на свежем снимке бывшую жену Антона Батырева.

img

Иван Стебунов сыграл десятки ролей в кино. Знаменитым на всю страну его сделали «Громовы». В минувшие выходные с участием актера в эфир телеканала «ТВ Центр» вышел новый серил - «Вина», режиссером которого стал Карен Захаров. В партнеры Стебунова досталась Евгения Лоза. Кадром с площадки Иван поделился в социальной сети. В описании к фото он отметил, что последний раз работал с Лозой восемь лет назад. Тогда с участием российских звезд на экраны вышел сериал «Узнай меня, если сможешь».

«Как не расставались!» - подметил в описании к снимку Иван Стебунов.

Иван Стебунов и Евгения Лоза

Фолловеры забросали свежий пост актёра восторженными комментариями: «Отличный фильм. На одном дыхании», «Какие вы красивые», «Обожаю вашу пару». А одна из подписчиц отметила: «Лозу вообще не узнать. Что с собой сделала?».

Отметим, что к личной жизни звезд приковано особое внимание поклонников и прессы. Известно, что Иван Стебунов в 2018 году женился на Елене Власовой. Ранее его связывали официальные отношения с Мариной Александровой.

Что касается Евгении Лозы, то за её плечами один официальный брак – с Антоном Батыревым. Звезды развелись в 2020-м спустя меньше чем год после похода в ЗАГС. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}