Ivan раскрыл тайну отношений с Настасьей Самбурской

Поклонники подозревали, что роман был пиар-акцией

img

Александр Иванов несколько лет назад встречался с актрисой Настасьей Самбурской.Тогда многие не поверили в искренность их чувств, решив, что таким образом они решили привлечь к себе внимание. Иванов развеял все сомнения в новом интервью, которое он дал Любови Терлецкой. Оказалось, что у музыканта и актрисы действительно были чувства друг к другу.

Меня до сих пор спрашивают, были с Настасьей пиар-роман. Нет, это не было пиаром. Просто так случилось, что в какой-то период времени взломали мой аккаунт, где у нас была переписка. Если бы этого не произошло, никто бы не узнал о наших отношениях. — Александр Иванов

Александр также признался, что сейчас не следит за жизнью Настасьи, а отношения их продлились недолго, около полугода. Самбурская на 7 лет старше Иванова, она всегда защищала своего возлюбленного от нападок в социальных сетях и отзывалась о нем только в позитивном ключе.

После расставания с Александром Настасья вышла замуж за актера Кирилла Дыцевича, но семейное счастье продлилось недолго. По признанию Самбурской, ее бывший супруг злоупотреблял алкоголем и постоянно устраивал скандалы.

Фото: социальные сети Ivan

комментарии
всего {{ count }}