«Иван – пока еще муж»: Пелагея не развелась Иваном Телегиным

Певица прокомментировала расставание с супругом

img

33-летняя Пелагея в декабре прошлого года заявила о расставании с мужем, 28-летним Иваном Телегиным, после трех лет брака. Пара воспитывает трехлетнюю дочь Таисию, и ради нее певица хочет сохранить дружеские отношения с бывшим супругом.

Пелагея обычно не спешит комментировать личную жизнь, но во время онлайн-концерта для поклонников артистка поделилась подробностями расставания с Телегиным. Кстати, хоккеист уже встречается с Марией Гончар, которая пытается прославиться за счет романа с известным мужчиной. 

По словам Пелагеи, она все еще не развелась с Иваном официально. Они давно не живут вместе, а мужчина лишь навещает дочь и иногда забирает ее к себе. А вот хейтеры уже успели разделить имущество пары и обсудить в Сети скандал в семье певицы. 

«Иван — пока еще муж, мы не в разводе»

Напомним, недоброжелатели обсуждали семейную жизнь Пелагеи еще до ее свадьбы с Телегиным. Дело в том, что спортсмен ушел от своей беременной возлюбленной Евгении к певице. По мнению фолловеров, сейчас артистку настиг «бумеранг», ведь сейчас ее мужа увела девушка также, как когда-то это сделала сама Пелагея. 

«Нет никакого бумеранга, потому что не делала я плохих вещей. У нас все хорошо с его бывшей девушкой. Мы общаемся с ней, присылаем друг другу фотографии наших детей»

Пелагея добавила, что единственной, кому воздастся за свои поступки, это нынешней девушке Телегина. 

Читайте также: Пелагея раскрыла тайну: «День космонавтики — это наш семейный праздник»

Фото: @pelageya_insta, @itelegin07, @mari_gonchar

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00