24.09.2018

Иван Дорн — Опомнись

Артист выпустил «странный» клип

img

Вслед за клипом Afrika, который достиг ошеломительного успеха среди фанатов Ивана Дорна, артист выпустил новое видео на песню «Опомнись». И если «Африка» снималась в стихии непроходимых джунглей, то в новой работе Дорна много воды.

Клип срежиссировал Митти Мисюра, уже ранее снимавший для Дорна «Стыцамэн», «Так сильно», «Северное сияние» и другие видео, в которых, по словам самого Ивана, он предстает «с немного поехавшей крышей».

В новой совместной работе с этим режиссером артист ходит по воде, занимается синхронным плаванием и дружит с воображаемыми русалками. А в финале ролика прыгает в пустой бассейн, несмотря на предупреждения внутреннего голоса.

Неожиданная концовка, неприличные жесты и нестандартные видео-эфекты вызвали активное обсуждение клипа среди поклонников Ивана. Одни признаются, что видео вызвало у них настоящий шок, другие называют Дорна «современным Дали в мире музыки».

Премьера трека «Опомнись» состоялась 10 сентября. Композиция была записано совместно с диджеем Vakula, который, по словам пользователей сети, добавил стильный хаус к мелодичному исполнению Ивана Дорна.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00