11.04.2019

Иван Дорн восхитил фанатов новым оригинальным клипом

Артист выпустил видео на трек #МужаДомаНету

img

В сети обсуждают новый клип Ивана Дорна на совместную с Тиной Кузнецовой песню «Мужа дома нету». Ролик выполнен в русско-народном стиле, а в качестве антуража использованы элементы традиционных нарядов и быта славян.

«Мужа дома нету» — это народный танцевальный хаус. Трек про грань между свободой и разгулом. Про то, как безудержное веселье может увести на темную сторону силы. Изначально это застольная песня, которую в селе Россошки воронежской области исполняли на свадьбах. Так девушкам внушали нормы поведения, а точнее то, как вести себя точно нельзя. Особеннов ситуации, когда #МужаДомаНету», — говорится в описании к видео на YouTube.

К слову, только за первые часы публикации ролик собрал около ста тысяч просмотров и множество восторженных комментариев.

— «Я посмотрел до конца. Очень хорошо», «Мое восхищение клипом не имеет границ! Очень круто! Не могу описать свой восторг словами», «Обожаю такие работы! Где современные ритмы скрещивают с этническими мотивами! Очень хорошо! Очень!», — заявили пользователи сети.

При этом многие поклонники отметили единый стиль, который прослеживается в последних видео-работах Дорна, включая клипы «Опомнись» и Afrika, где по словам самого исполнителя, он предстает «с немного поехавшей крышей».

Напомним, ради съемок видео Afrika исполнитель лично отправился в непроходимые джунгли Уганды, а после премьеры клипа объявил сбор средств на постройку танцевальной школы для местных детей.

Тина Кузнецова известна широкой аудитории благодаря работе в группе Zventa Sventana совместно с участником коллектива «Гости из будущего» Юрием Усачевым.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00