25.04.2019

Иван Дорн представил клип в стиле криминального кино

Новая экстравагантная работа музыканта

img

Исполнитель Иван Дорн совместно с диджеем и саунд-продюсером Vakula представил клип на песню «‎Во сне». Пользователи сети сравнили ролик с короткометражным фильмом, тем более, что его продолжительность составляет почти 12 минут.

Действия клипа разворачиваются в конце 70-х годов. Персонаж Дорна в пиджаке из змеиной кожи приезжает вместе с напарником на встречу, где должна совершиться опасная сделка. Под одеждой у музыканта стоит «‎жучок», через который за ними следят три человека из фургона. Дорн передает деньги и получает музыкальные пластинки, представляющие огромную ценность — одна из них ставится в проигрыватель, и мы слышим трек «‎Во сне». Интересно, что пока звучит песня, картинка в клипе не меняется — мы видим только лицо Ивана, умиротворенно наслаждающегося композицией.

Кстати, концовка клипа выложена в сеть отдельным коротким роликом. В нем действие разворачивается уже после прослушивания песни — в дом врываются те самые люди из фургона.

Режиссером стал Максим Шишкин, известный своими клипами на песни «Медуза» Matrang'а и «Минимал» Элджея. Съемки проходили в степи возле казахского города Алматы, при этом режиссер сообщил, что видео отражает нынешнее положение дел в музыкальной индустрии.

Поклонники высоко оценили новую творческую работу Дорна, отметив, что музыкант стал бы отличным актером. Не осталась без внимания и сама песня, которую большинство фолловеров назвали потрясающей.

— «Парень, ты очень странный! Продолжай», «Великолепная игра Вани, жду второй части», «Я думала, что у меня картинка зависла», «Просто снять, как ты слушаешь свой трек — это гениально», «Это просто супер, других слов не могу подобрать», «Когда начала играть музыка, сразу мурашки по коже», — прокомментировали подписчики.

Фото: Instagram@dorn_ivan

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00