Иван Дорн показал суперсилу в новом клипе «Wasted»

Артист снял видео в стиле компьютерной игры, а сам он – виртуальный!

img

31-летний Иван Дорн в 2017 году выпустил англоязычный студийный альбом «OTD». Ранее артист представил несколько клипов на треки из пластинки, а сейчас порадовал поклонников новой видеоработой «Wasted». 

Клип в стиле компьютерной игры создал VFX-дизайнер Денис Щукин, который ранее работал над фильмами «Дэдпул», «Логан», «Тор: Рагнарек» и другими. Он же стал режиссером и продюсером ролика. 

«Я задумал создать персональный проект, под который этот трек идеально ложился. Решил предложить Ивану стать одним из первых музыкантов, заменивших себя 3D-версией в видео и снять официальный клип. Ваня тоже загорелся идеей, и мы сразу нашли взаимопонимание! Чуть позже встретились лично в Лос-Анджелесе и понеслось – раскадровки, съемки, сценарии»

Ivan Dorn - Wasted
Ivan Dorn - Wasted

В клипе Дорн не только предстал в 3D-версии самого себя, но и обрел суперсилу. Артист выпускает из рук электрические молнии, словно герой фильма «Тор», а также обладает способностью телепортироваться. 

По словам создателей видео, над ним работали профессионалы из разных стран. Ивана снимали в специальном костюме motion capture, а сложные съемки длились два дня. 

«Я чувствую себя каким-то голливудским актером – то есть моими движениями сможет двигаться кто угодно, даже Шварценеггер или Сталлоне. Просто анимацией, эффектами мы можем смоделировать его с моими движениями»

Читайте также: Иван Дорн выпустил клип «Ренессанс» об остывших чувствах

Фото: @dorn_ivan

комментарии
всего {{ count }}